Маслопресс для отжима масла холодным способом, Смоленск
Смоленск, Смоленская область
18.09.2024 в 12:54
Просмотров: 46 (+3)
ID: 27357621
Цена не указана
Агротехсоюз
Компания
На UniBO.ru c 12 ноября 2013
Всего объявлений: 29
Контактное лицо: Нагавицын Сергей Константинович
Был онлайн 2 дня назад
Тип предложения
Продам
Назначение машины:
-отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Линейка машин по производительности:
·100кг сырья в 1 час,
·200 кг сырья в 1 час,
·500 кг сырья в 1 час,
·1000 кг сырья в 1 час
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Сайт:kartberg.by, Эл. почта: kartberg@mail.by
Для уточнения цен, воспользуйтесь нашими контактами.
Контактные телефоны:
+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59
Тел.:
+375 29 391 97 33(Viber, WhatsApp) ,
+375 29 650 37 06 (Viber, WhatsApp ),
-отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Линейка машин по производительности:
·100кг сырья в 1 час,
·200 кг сырья в 1 час,
·500 кг сырья в 1 час,
·1000 кг сырья в 1 час
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Сайт:kartberg.by, Эл. почта: kartberg@mail.by
Для уточнения цен, воспользуйтесь нашими контактами.
Контактные телефоны:
+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59
Тел.:
+375 29 391 97 33(Viber, WhatsApp) ,
+375 29 650 37 06 (Viber, WhatsApp ),
Ещё ищут